Publié le : 23/06/2022
AGENT DE CUISINE CDI (H/F)
Missions
- Réaliser une ou plusieurs opérations liées à la réception, à la réchauffe, au reconditionnement, à la présentation et au service des plats en provenance de la cuisine centrale
- Veiller à l'entretien de son poste de travail, du réfectoire ainsi que des ustensiles et du matériel de cuisine
- Appliquer les prescriptions en matière d'hygiène et de sécurité
- Connaître les normes de sécurité et d'hygiène alimentaire
- Connaître les technologies et les matériels de cuisson
- Savoir hiérarchiser, prioriser les actions et gérer les situations d'urgence
- Etre capable de travailler en équipe
- Etre organisé et faire preuve d'initiative
- Faire preuve de tolérance, de respect, de rigueur, d'empathie
Contrat de travail :
CDI - 26h/Semaine
Localisation du poste :
KNUTANGE
Poste à pourvoir :
1er septembre 2022
Rémunération :
selon CCNT 1966 :Coefficient de base 373
Adressez votre candidature (lettre de motivation + CV) à :
IME « Les Primevères »1 rue des primevères
57240 KNUTANGE
Postuler en ligne