Publié le : 23/06/2022
AGENT DE CUISINE CDI (H/F)
Missions
  • Réaliser une ou plusieurs opérations liées à la réception, à la réchauffe, au reconditionnement, à la présentation et au service des plats en provenance de la cuisine centrale
  • Veiller à l'entretien de son poste de travail, du réfectoire ainsi que des ustensiles et du matériel de cuisine
  • Appliquer les prescriptions en matière d'hygiène et de sécurité
Compétences requises
 
  • Connaître les normes de sécurité et d'hygiène alimentaire
  • Connaître les technologies et les matériels de cuisson
  • Savoir hiérarchiser, prioriser les actions et gérer les situations d'urgence
  • Etre capable de travailler en équipe
  • Etre organisé et faire preuve d'initiative
  • Faire preuve de tolérance, de respect, de rigueur, d'empathie
Contrat de travail :
CDI - 26h/Semaine
Localisation du poste :
KNUTANGE
Poste à pourvoir :
1er septembre 2022
Rémunération :
selon CCNT 1966 :Coefficient de base 373
Adressez votre candidature (lettre de motivation + CV) à :
IME « Les Primevères »
1 rue des primevères
57240 KNUTANGE
Postuler en ligne