Publié le : 29/07/2022
AGENT DE CUISINE (HF) - FAP Raoul Loeb
Type d'offre : Agent de cuisine
  1. Missions
    • Réaliser une ou plusieurs opérations liées à la réception, à la réchauffe, au reconditionnement, à la présentation et au service des plats en provenance de la cuisine centrale.
    • Veiller à l'entretien de son poste de travail ainsi que des ustensiles et du matériel de cuisine o Appliquer les prescriptions en matière d'hygiène et de sécurité
    • Transmettre les commandes de repas à la cuisine centrale, réceptionner les commandes
  2. Compétences requises
    • Connaitre et respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (maîtrise de la démarche HACCP) o Connaitre les technologies et les matériels de cuisson o Savoir hiérarchiser, prioriser les actions et gérer les situations d'urgence o Etre organisé et faire preuve d'initiative
    • Faire preuve de tolérance, de respect, de rigueur, d'empathie  S'assurer de la bonne mise en ceuvre des régimes alimentaires dans le respect des prescriptions médicales
Contrat de travail :
CDI - Temps partiel 21H par semaine
Classification :
Agent de cuisine
Localisation du poste :
TERVILLE
Poste à pourvoir :
04/08/2022
Rémunération :
Selon CCNT 1966 - Indice de base 381
Adressez votre candidature (lettre de motivation + CV) à :
M. MAIMOUN
FAP Raoul Loeb 21/23 chemin St Pierre
57180 TERVILLE
Postuler en ligne