Publié le : 15/04/2021
Agent de service logistique cuisine (H/F) FAS FAM Les Sereins
Type d'offre : Agent de service intérieur
  1. Missions
L'ASL en cuisine, organise et/ou participe à la réception des denrrées alimentaires. Il réalise les recettes suivant les fiches techniques. Il assure la gestion des stocks des denrées et maarchandises. L'ASL assure la traçabilité des préparations conformémenr à la réglementation. Il organise la remise en température des aliments et participe aau commission des menus. Il confectionne les repas adaptés pour les régimes et assure la distribution des repas. Il assure le nettoyage et l'entretien des matériels, des locaux rattachés à la cuisine ainsi que la vaisselle L'ASL respecte les règles d'hygiène en vigueur en cuisine et met en application les protocoles de nettoyage et de désinfection et remplit les fiches d'enregistrement. Il participe à la méthode HACCP et à sa mise en oeuvre. Enfin, il applique et suit les protocoles et instructions de travail définis et rempli les docuements d'enregistrement.
 
  1. Compétences requises
  • Connaissance et maîtrise des processus, des techniques et technologies liés au fonctionnement d'une cuisine satellite ;
  • Maîtrise la méthose HACCP ;
  • Travail en équipe.
  1. Conditions d'accès
Pour accéder à la fonction d'ASL, il est nécessaire au minimum d'être titulaire :
 
  • Expérience souhaitée sur un poste similaire
Contrat de travail :
CDI (17.5 ETP)
Classification :
Agent de service intérieur (coefficient de base 371)
Localisation du poste :
SAINT AVOLD
Délai de réception des candidatures :
28/04/2021
Poste à pourvoir :
Dès que possible
Rémunération :
Selon CCNT 1966
Adressez votre candidature (lettre de motivation + CV) à :
Marie Paule CARDINAL
FAS Les Sereins
7 rue de l’Illinois
57500 SAINT AVOLD
Postuler en ligne