Publié le : 04/07/2022
CUISINIER - ESAT LE CORAIL / Cuisine Centrale
Type d'offre : Cuisinier
  1. Missions
Le cuisinier réalise une ou plusieurs opérations relatives à la production des plats préparés par la cuisine centrale : Allotissement, conditionnement, préparation froide, préparation des régimes... Il doit également veiller à la bonne application des règles de travail, d'hygiène et de sécurité de la part des ouvriers handicapés. Le cuisinier est responsable de l'entretien de sa zone de travail et participe à la démarche d'amélioration de la qualité.
 
  1. Compétences requises
  • Connaître et respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (Maîtrise de la démarche HACCP)
  • Connaître les technologies, les matériels de cuisson et avoir de bonnes connaissances culinaires.
  • Avoir le sens de l'organisation, du travail en équipe, savoir échanger, transmettre des informations, anticiper, initiative, souplesse et diplomatie.
  • Sensibilité à la problèmatique des personnes accueillies (handicap mental) 
  1. Conditions d'accès
Pour accéder à la fonction de cuisinier il est nécessaire de détenir un diplôme en restauration : CAP/BEP avec 8 années d'expérience dans la profession.
Contrat de travail :
CDI - Temps plein annualisé
Classification :
Cuisinier
Localisation du poste :
BASSE-HAM
Poste à pourvoir :
01/07/2022
Rémunération :
Selon CCNT 1966 : Coefficient de base 396 + reprise d’ancienneté sous conditions
Adressez votre candidature (lettre de motivation + CV) à :
Etienne PESEZ
E.S.A.T LE CORAIL – Cuisine centrale
Z.A. KICKELSBERG 2
57 970 BASSE-HAM
Postuler en ligne