Publié le : 16/08/2021
Cuisinier (H/F) - CUISINE CENTRALE
Type d'offre : Cuisinier
  1. Missions
Le cuisinier réalise une ou plusieurs opérations relatives à la production des plats préparés par la cuisine centrale : Allotissement, conditionnement, préparation froide, préparation des régimes... Il doit également veiller à la bonne application des règles de travail, d'hygiène et de sécurité de la part des ouvriers handicapés. Le cuisinier est responsable de l'entretien de sa zone de travail et participe à la démarche d'amélioration de la qualité.
  1. Compétences requises
  • Connaître et respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (Maîtrise de la démarche HACCP)
  • Connaître les technologies, les matériels de cuisson et avoir de bonnes connaissances culinaires.
  •  Avoir le sens de l'organisation, du travail en équipe, savoir échanger, transmettre des informations, anticiper, initiative, souplesse et diplomatie.
  • Sensibilité à la problèmatique des personnes accueillies (handicap mental) 
 
  1. Conditions d'accès

Pour accéder à la fonction de cuisinier il est nécessaire de détenir un diplôme en restauration.
      Bac pro
      CAP/BEP avec 8 années d'expérience dans la profession.
Contrat de travail :
CDI - 1 ETP -
Classification :
Coefficient de base 396
Localisation du poste :
BASSE-HAM
Délai de réception des candidatures :
30/08/2021
Poste à pourvoir :
01/09/2021
Rémunération :
selon CCNT 1966
Adressez votre candidature (lettre de motivation + CV) à :
Etienne PESEZ
E.S.A.T LE CORAIL – Cuisine centrale
Z.A. KICKELSBERG 2
57 970 BASSE-HAM
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