Publié le : 07/11/2023
GERANT CUISINE CENTRALE (H/F) - BASSE HAM ESAT LE CORAIL
Type d'offre : GERANT
- Missions
- Compétences requises
- Connaitre les normes de sécurité et d'hygiène alimentaire
- Avoir des compétences culinaires et diététiques
- Connaitre les technologies et les matériels de cuisson
- Connaitre le contenu de l'agrément européen, plan de maîtrise sanitaire
- Savoir organiser et manager une équipe
- Savoir animer une réunion
- Réactualiser ses connaisances théoriques et pratiques
- Maitriser le système informatique de traçabilité des produits
- Maitriser l'outil informatique
- Diplomatie, disponibilité et écoute
- Esprit d'analyse et de synthèse
- Initiative
- Savoir faire preuve de discrétion professionnelle
- Une connaissance /expérience des personnes en situation de handicap serait un plus
- Conditions d'accès
D'être titulaire du diplôme BAC + 3 minimum dans la restauration.
Contrat de travail :
CDI - FORFAIT ANNUEL JOURS
Classification :
C2N2
Localisation du poste :
TUTZ
Délai de réception des candidatures :
30/11/2023
Poste à pourvoir :
01/01/2024
Rémunération :
Selon CCNT 1966 - Coef de base 770 + reprise ancienneté
Adressez votre candidature (lettre de motivation + CV) à :
ESAT Le Corail1 Rue Thomas Edison
57970 YUTZ
Postuler en ligne