Publié le : 09/08/2024
AGENT DE SERVICE LOGISTIQUE CUISINE (H/F) - FAP LA MILLIAIRE
Type d'offre : Agent de cuisine
  1. Missions
L’ASL en cuisine, organise et/ou participe à la réception des denrées alimentaires. Il réalise les recettes suivant les fiches techniques. Il assure la gestion des stocks des denrées et marchandises. L’ASL assure la traçabilité des préparations conformément à la réglementation. Il organise la remise en température des aliments et participe à la commission des menus. Il confectionne les repas adaptés pour les régimes et assure la distribution des repas. Il assure le nettoyage et l’entretien des matériels, des locaux rattachés à la cuisine ainsi que la vaisselle L’ASL respecte les règles d’hygiène en vigueur en cuisine et met en application les protocoles de nettoyage et de désinfection et remplit les fiches d’enregistrement. Il participe à la méthode HACCP et à sa mise en œuvre. Enfin, il applique et suit les protocoles et instructions de travail définis et rempli les docuements d’enregistrement.
 
      2. Compétences requises
  • Connaissance et maîtrise des processus, des techniques et technologies liés au fonctionnement d’une cuisine satellite ;
  • Maîtrise la méthode HACCP ;
  • Travail en équipe.
 
      3. Conditions d’accès
Pour accéder à la fonction d’ASL, il est nécessaire au minimum d’être titulaire :
  • Expérience souhaitée sur un poste similaire
Contrat de travail :
CDI - TEMPS PARTIEL 0.75 ETP - ANNUALISE
Classification :
Agent de service intérieur
Localisation du poste :
THIONVILLE
Délai de réception des candidatures :
Dès que possible
Poste à pourvoir :
Dès que possible
Rémunération :
Selon CCNT 1966 - Coef de base 403 + reprise ancienneté
Adressez votre candidature (lettre de motivation + CV) à :
SARTORI Aurélie
17 boucle de la Milliaire
57100 THIONVILLE
Postuler en ligne