ESAT Le Corail – Cuisine Centrale
Rue Pierre et Marie Curie57970 Basse-Ham
Tél : 03 82 59 70 70Fax : 03 82 59 70 79
cuisinecentrale@apeimoselle.fr - Directeur : Frederic Petitjean
- Chef d'atelier : Sébastien Hafner
- Responsable Restauration : Christelle Motyka
- Chef de fabrication : Frédéric Hacpille
Ouverte en 2007, La cuisine centrale est une annexe de l'ESAT Le Corail. Elle accueille 20 adultes en situation de handicap. Il propose des conditions de travail adaptées au travers d'activités économiques visant à favoriser l'insertion socioprofessionnelle.
Les activités proposées
Restauration
- Préparation et livraison de repas pour tous les établissements de l'Apei Moselle du secteur de Thionville ainsi que de nombreux clients extérieurs, soit un total annuel de 520.000 repas et une moyenne journalière de 2.080 repas.
- Portage de repas à domicile.
Situer sur la carte