Publié le : 22/04/2024
AGENT DE SERVICE INTERIEUR CUISINE (H/F) - IME LES PRIMEVERES
Type d'offre : Agent de cuisine
  1. Missions
L’ASI en cuisine, organise et/ou participe à la réception des denrées alimentaires. Il ou elle réalise les recettes suivant les fiches techniques. Il ou elle assure la gestion des stocks des denrées et marchandises. L’ASI assure la traçabilité des préparations conformément à la réglementation. Il ou elle organise la remise en température des aliments et participe aux commissions des menus. Il ou elle confectionne les repas adaptés pour les régimes et assure la distribution des repas. L’ASI assure le nettoyage et l’entretien des matériels, des locaux rattachés à la cuisine ainsi que la vaisselle. L’ASI respecte les règles d’hygiène en vigueur en cuisine et met en application les protocoles de nettoyage et de désinfection et remplit les fiches d’enregistrement. Il ou elle participe à la méthode HACCP et à sa mise en œuvre. Enfin, l’ASI applique et suit les protocoles et instructions de travail définis et remplit les documents d’enregistrement.
 
  1. Compétences requises
  • Connaissance et maîtrise des processus, des techniques et des technologies liés au fonctionnement d’une cuisine satellite ;
  • Maîtrise la méthode HACCP ;
  • Travail en équipe.

  1. Conditions d’accès
Expérience souhaitée sur un poste similaire
Contrat de travail :
CDI - Temps partiel 0,66 ETP - ANNUALISE
Classification :
Agent de service intérieur
Localisation du poste :
KNUTANGE
Délai de réception des candidatures :
06/05/2024
Poste à pourvoir :
13/05/2024
Rémunération :
Selon CCNT 1966 - Coef de base 403 + reprise ancienneté
Adressez votre candidature (lettre de motivation + CV) à :
BOOG BOOG Widad - Directrice
IME « Les Primevères »
1 rue des Primevères
57240 KNUTANGE
Postuler en ligne