Publié le : 22/04/2025
CUISINIER OU AGENT DE SERVICE INTERIEUR CUISINE (H/F) - IME L'HORIZON SITE GUENANGE
  1. Missions
L’agent de service interieur cuisine  ou le cuisinier :
  • Gere les commandes de repas de l’établissement.
Commande, reception, rangement et controles des temperatures
Gere les stocks selon les dates limites de consommation
et veille à l’approvisionnement des produits manquants ( alimentaire ou d’entretiens)
  • Rechauffe les plats preparés par la cuisine centrale, les reconditionne et veille à la presentation des plats, des desserts et des entrées.
  • Met en place la salle à manger pour les service de repas
  • Entretien son poste de travail, son materiel, ses ustensils et ses equipemets selon les protocoles affichés et les normes HACCP
  • Vaisselle
  • Il travaille seul, un renfort est prevu au moment de la vaisselle et du nettoyage
     
       2. Compétences requises
  • Connaissance HACCP souhaitée
  • Savoir respecter les protocoles d’Hygiène
  • Savoir lire et respecter les consignes de réchauffe des plats
  • Savoir utiliser un ordinateur pour passer les commandes

    3. Avantages
     
  • Poste de 9H à 16H du Lundi au vendredi, l’établissement est fermé 1 semaine à chaque vacances scolaires et 5 semaines l’été
     
4. Conditions d’accès
  • CAP ou BEP cuisine souhaité
  • Permis B souhaité
  • Capacité à porter des charges de plus de 6KG
  • Expérience souhaitée
Contrat de travail :
CDD - TEMPS PLEIN - ANNUALISE
Classification :
ASI
Localisation du poste :
GUENANGE
Délai de réception des candidatures :
Dès que possible
Poste à pourvoir :
Dès que possible
Rémunération :
Selon CCNT 1966 - Coef de base 403 + reprise ancienneté
Adressez votre candidature (lettre de motivation + CV) à :
Merci d’adresser lettre de motivation et CV à l’attention de la Direction :

A L’attention de la directrice


IME L’HORIZON

Ime.horizon.guenange@apeimoselle.fr
Postuler en ligne